Aplicación de la Geomática en el control geométrico de la instalación de la fachada BBVA Bancomer - Mendoza Collazo, Osvaldo Gabriel (My University, 2015)
Se tratan las tecnologías que permiten el control geométrico en la instalación de las fachadas acristaladas.
La instalación de una fachada acristalada representa un reto ya que sino se controla geométricamente está se deformará, este trabajo describe los procedimientos altimétrico y planimétricos que permiten controlar la instalación.
Keywords: Aplicación; geomática; control; geométrico; fachada