Análisis de arco eléctrico de una planta industrial - Lavín Maciel, Arturo Alejandro; Meneses Luviano, Enrique (My University, 2024)
Análisis de arco eléctrico de una planta industrial
Keywords: Corto circuito; Arco eléctrico; Seguridad eléctrica; Sistema eléctrico; Instalación eléctrica