Desarrollo, Construcción, Instalación y Puesta en marcha de una Fábrica de Herramientas Manuales para la Industria de la Construcción en la Ciudad de México - Goeters Rivas, Richard Anthony (My University, 2018)
Desarrollo, Construcción, Instalación y puesta en marcga de una Fábrica de Herramientas Manuales para la industria de la Construcción en la Ciudad de México
La fábrica se diseñó y se seleccionaron los equipos y la maquinaria necesarios para la producción de herramientas que se usan manualmente en la construcción
Keywords: Herramientas manuales para la construcción; Cucharas de albañil y Llanas; Fabrica de herramientas para construcción; Fabrica de Electrosoldadora; Producción de herramientas electricas para la construccion