Administración creativa - Araujo Bello, Edgar; Antón Macín, José Luis; Cinta Fernández, María de los Angeles; Freta Alas, Horacio; Morán Moguel, Carlos A. (My University, 1981)
Hasta hace algunos años dirigir grupos de trabajo era más de las funciones previstas para el modelo de la Administración científica y la resolución de los problemas que se presentaban en esta actividad se daba sólo en virtud a la experiencia adquirida por los administradores. En efecto, el comportamiento actual de algunos directivos al conducir a su grupo de trabajo manifiesta características semejantes a los que ellos vivieron como subordinados.
Keywords: grupo; comunicación; integración; participación; formación