Proyecto: Migración e implementación de cloud computing - Lopez Montoya, Miguel Angel (My University, 2021)
En este informe de actividades profesionales se describe el proyecto de migración e implementación de Cloud Computing en el despacho de Abogados y Contadores Felices.
Keywords: Cloud computing; Migración de antivirus; Net Documents; Jerarquía de sistemas; Unidad mapeada