Sistema de localización en espacios interiores para un robot móvil utilizando nubes de puntos y modelos ocultos de Markov - Sarmiento Gutiérrez, Carlos Adrián (My University, 2017)
robots móviles navegación localización visión por computadora modelos estadísticos modelos ocultos de Markov
Keywords: robots móviles navegación localización visión por computadora modelos estadísticos modelos ocultos de Markov