Desarrollo Urbano en la Ciudad de México - Álvarez Flores, Jesús (My University, 2007)
Temario Desarrollo Urbano en la Ciudad de México Modulo I: Introducción al origen del desarrollo urbano en la Ciudad de México. Módulo II: Dinámica Social y económica en la Ciudad de México. Módulo III: El sistema de planeación. Módulo IV: Los efectos de la aplicación de la planeación urbana.
Keywords: Desarrollo urbano en la Ciudad de México; Ciudades prehispánicas, planeación urbana, virreinato, (independencia, imperio y reforma), megalópolis, región de conurbación del centro del país, la necesidad de planear, comportamiento demográfico y efectos, distribución demográfica en el Distrito Federal, estado democrático de derecho, la planeación urbana en México, plan nacional de desarrollo 2007-2012, programa nacional de desarrollo urbano, plan general de desarrollo del Distrito Federal, pobladores rurales