Diseño, manufactura y caracterización de un sensor blando basado en guía de onda - Flores Hernández, Leonardo Anuar (My University, 2022)
El trabajo muestra una breve introducción al campo de la robótica blanda, y el proceso que se siguió para el desarrollo, manufactura y caracterización de un sensor blando basado en guía de onda.
Keywords: Guía de onda; Robótica blanda; Soft robotics; Sensor Blando; Caracterización de sensor blando