Estudio de estrategias de corte en el proceso de fresado - Vega Morón, Roberto Carlos (My University, 2013)
Estudio de estrategias de corte en el proceso de fresado
Estudio de estrategias de corte en el proceso de fresado
Keywords: Estudio de estrategias de corte en el proceso de fresado