Evaluación de Seguridad Informática en PYME´S - Domínguez Salgado, Octavio (My University, 2014)
Proporcionar las herramientas para que las PyME´S aumenten su seguridad
El trabajo de tesis pretende dar a las PyME´s herramientas para evaluar su seguridad informática que posee, además proporcionar recomendaciones para fortalecer su protección contra atacantes informáticos tanto externos como internos
Keywords: Redes de datos; Seguridad informática; Pruebas de penetración; Auditoría de seguridad; Evaluación de Seguridad Informática