Propuesta de un criterio de análisis y optimización de una red de riego por aspersión, previo al empleo del programa Epanet. - Ramírez Negrete, Victor Manuel (My University, 2010)
Propuesta de un criterio de análisis y optimización de una red de riego por aspersión, previo al empleo del programa Epanet.
Keywords: Propuesta de un criterio de análisis y optimización de una red de riego por aspersión, previo al empleo del programa Epanet.