Desarrollo de un sistema inalámbrico fijo de voz para la zona conurbana y rural de la ciudad de Monterrey - Cruz Saldaña, Gustavo Francisco; Rodríguez Palacios, Carlos Guillermo; Segoviano Velázquez, Jorge Arturo (My University, 2017)
Desarrollo de un sistema inalámbrico fijo de voz para la zona conurbana y rural de la ciudad de Monterrey
Desarrollo de un sistema inalámbrico fijo de voz para la zona conurbana y rural de la ciudad de Monterrey
Keywords: Desarrollo de un sistema inalámbrico fijo de voz para la zona conurbana y rural de la ciudad de Monterrey