Diplomado en Sistemas de Control de Residuos Sólidos y Peligrosos.- Mód. V Normatividad, Impacto y Riesgo Ambiental para el Control de los Residuos Sólidos y Peligrosos - Jiménez Peña, Adulfo; Gutiérrez Avedoy, Víctor J. (My University, 1996)
La utilización y explotación de los suelos para fines urbanos industriales, agropecuarios, recreativos y otros deberán realizarse con sujeción a las leyes y reglamentos existentes y a los que al efecto dice el ejecutivo federal….las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo dicha utilización y explotación, deberán ser sometidas a la aprobación de la secretaría de salud y asistencia por conducto de las dependencias a las que se refiere esta ley.
Keywords: impacto ambiental; disposición final de residuos; competencias y normatividad; servicio público de limpia; metodologías; impacto y riesgo ambiental; aspectos jurídicos