Evaluación del riesgo microbiológico y químico del reúso indirecto de agua residual para consumo humano con base en el tratamiento por barreras múltiples. - Martínez Navarro, Roxana Fabiola (My University, 2016)
Evaluación del riesgo microbiológico y químico del reúso indirecto de agua residual para consumo humano con base en el tratamiento por barreras múltiples.
Keywords: Evaluación del riesgo microbiológico y químico del reúso indirecto de agua residual para consumo humano con base en el tratamiento por barreras múltiples.