Residentes de Proyectos y Construcción de Zonas de Riego - Lozoya Corrales, Julio; Mosqueda Tinoco, Antonio; León Barrón, Anselmo; Orozco y Orozco, Carlos; Salazar Castro, Carlos; Luna Nuñez, Humberto (My University, 1972)
Explica la dinámica para resolver problemas de hidráulica similares que pueden presentarse en las distintas zonas de riego, dependientes de la Secretaría de Recursos Hidráulicos
Keywords: Hidrostática; Pérdidas; Orificios, compuertas y tubos; Tuberías; Vertedores y Canales