Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de edificios usando conceptos de energía. - Bojórquez Mora, Edén (My University, 2007)
Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de edificios usando conceptos de energía.
Keywords: Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de edificios usando conceptos de energía.