Curso de actualización en matemáticas para ingenieros Cálculo I - DECDFI (My University, 1980)
Las series tienen ciertas propiedades que vale la pena mencionar antes de estudiar diferentes criterios que nos faciliten el trabajo de establecer el carácter de convergencia o divergencia de una serie.
Keywords: sucesiones; series; cálculo; vectores; proceso; función identidad