Proyecto y construcción de estructuras en madera - Martínez de Hoyos, Federico; Sierra Pineda, Antonio; Echeqnique Manrique, Ramón (My University, 1975)
La calidad de los bosques se ha reducido considerablemente por la falta de un plan de regularización o se ha desperdiciado por un mal ajuste entre la calidad del arbolado y el tipo de industria. El 50% de los volúmenes autorizados se destina a productos celulósicos, aprovechándose partes del arbol de especificaciones apropiadas para productos de mayor redituabilidad como chapa, triplay y aserrados.
Keywords: recursos forestales; proyectos oficiales; preservación de incendio; madera laminada; inventario forestal convencional