DESARROLLO DE UN SISTEMA AUXILIADO POR COMPUTADORA PARA EL PROCESO DE CORTE DE CUERO PARA LA INDUSTRIA DEL CALZADO - Guevara Palma, Luis (My University, 2016)
DESARROLLO DE UN SISTEMA AUXILIADO POR COMPUTADORA PARA EL PROCESO DE CORTE DE CUERO PARA LA INDUSTRIA DEL CALZADO
Keywords: DESARROLLO DE UN SISTEMA AUXILIADO POR COMPUTADORA PARA EL PROCESO DE CORTE DE CUERO PARA LA INDUSTRIA DEL CALZADO