Cálculo de capacidad de arrastre en camionetas y vehículos de remolque - Tepayol Jasso, David Neftaly (My University, 2022)
Informe de trabajo profesional que brinda una metodología basada en el estándar SAE J2807 para calcular la capacidad de arrastre de un vehículo personalizado por el consumidor
Keywords: Tráiler; Remolcar; Camioneta; Carga útil; Trasporte de carga; Peso máximo permitido; Capacidad de arrastre