Modelado Sísmico de Reflexión Enfocado al Play Arenas del JSO - Martínez Hernández, Gabriel (My University, 2013)
Modelado sísmico Jurásico Superior Oxfordiano Exploración petrolera
Keywords: Modelado sísmico Jurásico Superior Oxfordiano Exploración petrolera