REINGENIERÍA, MANUFACTURA Y PRUEBAS DE ACEPTACIÓN DEL INSTRUMENTO DE INTERFEROMETRÍA DE MOTAS, TOHTLI, PARA EL OBSERVATORIO ASTRONÓMICO NACIONAL. - Vázquez Robledo, Ricardo Arturo (My University, 2011)
Diseño mecánico Instrumentación astronómica Interferometría de motas
Keywords: Diseño mecánico Instrumentación astronómica Interferometría de motas