Técnicas Modernas para la Organización y Control del Mantenimiento Industrial - Corralejo Balandrán, Héctor; Pérez Ruíz, José Luis; Rodríguez Martín del Campo, Jesús (My University, 1976)
Estamos encontrando más y más que muchas compañías están descubriendo que el mantenimiento es ya algo maduro para reducir costos y aumentar productividad. Cuando esto sucede, las excusas de que el mantenimiento es demasiado variado, demasiado cambiante, demasiado importante para ser organizado y controlado con herramientas y técnicas modernas y demasiado caro para controlarse, ya que no son aceptadas.
Keywords: administración mecánica; ciclo administrativo; autoridad; jerarquía; costo real; objetivo técnico