Análisis play fairway y mapeo de riesgo para el mioceno en el área nich-kinil kuche- tupilco, sonda de Campeche, Golfo de México - Sánchez Valerio, Arnulfo (My University, 2010)
Análisis play fairway y mapeo de riesgo para el mioceno en el área nich-kinil kuche- tupilco, sonda de Campeche, Golfo de México
Keywords: Análisis play fairway y mapeo de riesgo para el mioceno en el área nich-kinil kuche- tupilco, sonda de Campeche, Golfo de México