Adquisición y transmisión de imágenes codificadas por la transformada de Hermite usando TCP/IPV6 - Moya Albor Ernesto (My University, 2006)
Adquisición y transmisión de imágenes codificadas por la transformada de Hermite usando TCP/IPV6
Keywords: Adquisición y transmisión de imágenes codificadas por la transformada de Hermite usando TCP/IPV6