Desarrollo de software de apoyo para la determinación de parámetros en la terminación de pozos verticales - Rivero Romero, Edgar Josué; Salmerón González, Marco Antonio (My University, 2013)
Desarrollo de software de apoyo para la determinación de parámetros en la terminación de pozos verticales
Desarrollo de software de apoyo para la determinación de parámetros en la terminación de pozos verticales
Keywords: Desarrollo de software de apoyo para la determinación de parámetros en la terminación de pozos verticales