Aplicación exitosa de las herramientas financieras en la empresa - Brito Ramírez, Rafael (My University, 1994)
La necesidad del Sistema Monetario Internacional surge al aparecer la moneda como medio de pago. A partir del momento en que se empieza a desechar como tal el uso de los bienes (1870), se comienza a generalizar la utilización del papel moneda. En el instante en el que éste último se utiliza para realizar pagos al exterior aparece la necesidad de contar con una reglas de valoración de esas monedas.
Keywords: estrategia; decisiones; asignación; casamiento; inflación