Integración de Equipos de Trabajo - Salas Mancinas, José Manuel (My University, 2006)
El equipo de trabajo es el conjunto de personas asignadas o autoasignadas, de acuerdo a habilidades y competencias específicas, para cumplir una determinada meta bajo la conducción de un coordinador.
Keywords: Integración de equipos de trabajo; Equipo, equipo de trabajo, trabajo en equipo-características, formación de equipos de trabajo, miembros del equipo, líder, técnicas del equipo de trabajo, análisis de tiempo