El taller de máquinas útiles - - (-, 1945)
Fresadoras, perforadoras, tornos verticales y horizontales, seguetas mecánicas y cortadoras de lámina, se fabrican refacciones de precisión como émbolos, vástagos, crucetas y cilindros. El taller está dividido longitudinalmente en dos partes: en un lado tienen los tornos y las fresadoras y del otro las cortadoras, las perforadoras y las seguetas eléctricas. Los talleres se dividen a su vez en el departamento de fierro y el departamento de bronce.