Reporte de actividades profesionales como líder de proyectos en Citibanamex - Rita Hernández, Juan Carlos (My University, 2020)
Es un informe de las actividades desarrolladas como profesional encargado de la gestión de proyectos de tecnología para Citibanamex
El informe muestra una breve descripción del trabajo desarrollado como Project Manager y la Gestión dinámica de los proyectos de Tecnología para una mejor implementación con base a los estándares del banco Citibanamex
Keywords: Gestión de proyectos tecnológicos; Implementación de tecnologías informáticas; Control de proyectos SCRUM; Liderazgo de proyectos; Tecnologías de la información