Diseño de un sistema de microposicionamiento para estudio extracelular - Lopez Roldan, Erick (My University, 2019)
En el trabajo se muestra el diseño y fabricación de un dispositivo que permite hacer dos micro desplazamientos de manera independiente mediante un mecanismo tuerca tornillo.
En este trabajo se presenta el desarrollo de un nuevo microdrive para hacer registro extracelular en dos regiones cerebrales de manera simultánea por medio de un mecanismo que genera micro desplazamientos de manera independiente en cada zona de registro.
Keywords: CAD/CAM; Manufactura aditiva; Registro extracelular; Microdrive; Fabricación de microdrive; Diseño de microdrive