Elaboración de Procedimientos Administrativos - Martínez García, Francisco (My University, 2003)
El curso que a continuación se desarrolla, hace referencia al enfoque de procesos, enfatizando en la necesidad de ordenar el trabajo e interrelacionarlo, construyendo manuales de servicio agregando en cada uno de ellos, elementos de evaluación objetivos que permitan demostrar que la organización no solamente cumple con los objetivos que les fija la administración sino que sus niveles de productividad le permiten contribuir al cumplimiento de la misión para la cual fue constituido.
Keywords: Elaboración de procedimientos administrativos; Organización, management, gestión pública, mapa de procesos, proceso y procedimiento, gestión, técnicas de diagramación, documentación, manuales de procedimientos, evaluación de procedimientos