Calidad en el Servicio - Zamudio González, Mirna A. (My University, 2005)
Objetivo: Al término del curso, el participante será capaz de reconocer aquellas actitudes que no le permiten establecer un cambio para comunicarse de manera adecuada con sus clientes; así como, modificar conductas para imprimirle calidad al trato con sus clientes y atender de manera eficaz situaciones difíciles.
Keywords: Calidad en el servicio; Actitud, actitudes negativas, hábitos, hábitos negativos, hábitos positivos, cambio, tipos de resistencia al cambio, comunicación, comunicación asertiva, comunicación no verbal, afirmaciones positivas, afirmaciones negativas, cliente, tipología del cliente, calidad, servicio, calidad de servicio, psicología del cliente