LA RESPUESTA DINÁMICA INDUCIDA POR EL VIENTO TURBULENTO Y SU TRATAMIENTO EN LAS RECOMENDACIONES CONTENIDAS EN LOS REGLAMENTOS ANÁLISIS POR VIENTO DE UNA CUBIERTA - Cruz Alarcón, Maciel (My University, 2009)
LA RESPUESTA DINÁMICA INDUCIDA POR EL VIENTO TURBULENTO Y SU TRATAMIENTO EN LAS RECOMENDACIONES CONTENIDAS EN LOS REGLAMENTOS ANÁLISIS POR VIENTO DE UNA CUBIERTA
Keywords: LA RESPUESTA DINÁMICA INDUCIDA POR EL VIENTO TURBULENTO Y SU TRATAMIENTO EN LAS RECOMENDACIONES CONTENIDAS EN LOS REGLAMENTOS ANÁLISIS POR VIENTO DE UNA CUBIERTA