Introducción a AutoCAD - Martín del Campo, Oscar (My University, 2000)
Los comandos de edición son aquellos que nos permiten modificar los objetos que constituyen a nuestro dibujo. Mediante estos comandos podemos también cambiar las propiedades y ubicación de los objetos.
Keywords: comando; grupo; objetos; dibujo; copiado