Geometría analítica en el espacio - Castañeda De Isla Puga, Érik (Facultad de Ingeniería, 2000)
La escritura de un libro es una actividad de enorme responsabilidad. Es casi imposible que al llevar al papel las ideas, se logre hacer sin error. Por esta razón, personas con muchos conocimientos han preferido no escribir, con lo que se ha perdido la posibilidad de recibir de ellas una información inestimable.
La escritura de un libro es una actividad de enorme responsabilidad. Es casi imposible que al llevar al papel las ideas, se logre hacer sin error. Por esta razón, personas con muchos conocimientos han preferido no escribir, con lo que se ha perdido la posibilidad de recibir de ellas una información inestimable.
Keywords: Ejercicios; Matemáticas; Apuntes; Geometría; Cuaderno