Re-diseño de control para la trampa de sedimentos S/MT 234 - Martínez Cruz, Daniel (My University, 2017)
El Instituto de Ciencias del Mar y Limnología cuenta con tres trampas de sedimentos de la marca KUM, modelo S/MT 234; sin embargo, debido a una falla que permitió el ingreso de agua a los cilindros que contienen a la electrónica, estas trampas no se encuentran funcionales. Las trampas de sedimentos son instrumentos que utilizan los investigadores para recolectar muestras de sedimento con el fin de determinar sus propiedades físicas y químicas. Analizar estas muestras ayuda a comprender cómo los nutrientes y oligoelementos se mueven desde el océano poco profundo hasta las profundidades del mismo.
Este trabajo consiste en el rediseño del circuito de control para las trampas de sedimento, pertenecientes al Instituto de Ciencias del Mar
Keywords: Rediseño de trampa de sedimentos; Microcontrolador ATMEGA; ATMEGA328P; Rediseño de interfaz; Instituto de Ciencias del Mar