Medir y Analizar Variables en Sistemas de Cogeneración - López Franco, José Miguel (My University, 2017)
Este trabajo expone la experiencia y los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de dos proyectos en centrales de cogeneración como parte de la acreditación de sistemas de cogeneración como de cogeneración eficiente.
Medir las variables energéticas: Combustible (F), Energía eléctrica neta (E), Calor útil o Energía térmica (H) para la acreditación de los sistemas de cogeneración como cogeneración eficiente.
Keywords: Cogeneración eficiente; Banco energía eléctrica; Acreditación cogeneración eficiente; Regulación cogeneración eficiente; Medición centrales de cogeneración; Sistemas de cogeneración; Variables en sistema de cogeneración