Administración de Proyectos Basado en el PMI Orientado a Empresa de Servicios - Marcos Benitez, Macehualli Tlacatl Pichtic (My University, 2016)
Proceso para el desarrollo de un modelo de administración de proyectos basado en el estándar del Project Management Institute y aplicación en empresa de servicios
Desarrollo de modelo para Administración de proyectos y aplicación de dicho modelo.
Keywords: Administración de proyectos; Empresa de servicios; Modelo de proceso; Proyectos Basado en el PMI; Aplicación del PDF; Definición de Proyecto; Estructura organizacional Matriarcal