Aplicación de la Ingeniería Industrial: SMED en línea Marchesini MB430 - Méndez Sánchez, Adriana Berenice (My University, 2015)
Aplicación de la Ingeniería Industrial: SMED en línea Marchesini MB430
Aplicación de la Ingeniería Industrial: SMED en línea Marchesini MB430
Keywords: Aplicación de la Ingeniería Industrial: SMED en línea Marchesini MB430