Administración de Redes - DECDFI (My University, 2002)
Para diseñar, instalar y poner a punto una red de datos bajo la plataforma Windows 2000 Server es necesario un previo diseño a toda la infraestructura de la red, y por tanto al equipo que le va a soportar, por tanto este manual está diseñado conforme a las necesidades específicas del curso así, por lo tanto se indicará en ocasiones la instalación paso a paso de algunas de las más importantes herramientas con las que cuenta el sistema operativo, así como sus requisitos de hardware.
Keywords: Administración de redes; Servidor, active directory, tablas de funciones, servicios de administración, impresión, dominio, DSN, grupos