Localización de daño en una estructura de concreto reforzado con CRP empleando el método de la matriz de transformación - Fuentes Cervantes, Daniel (My University, 2016)
daño, concreto reforzado, método de la matriz de transformación.
Keywords: daño, concreto reforzado, método de la matriz de transformación.