Manual de prácticas para motores de corriente directa - Salinas González, Francisco Michell (My University, 2018)
Manual de practicas para motores DC. Las prácticas realizadas pretenden ayudar al alumno de Control Automático, a mejorar y reforzar temas vistos en la clase. Contiene 6 prácticas desde el uso del encoder, diseño de controladores y la sintonizar un PID por el método de Ziegler-Nichols.
El manual guía al alumno para conocer el banco de pruebas que se empleara en las prácticas. Así mismo tiene las instrucciones de uso , y la instalación de la interfaz de usuario; la cual ayuda al alumno/profesor en el análisis de la prueba o experimento realizado con las prácticas.
Keywords: prácticas para motores DC; Diseño de controladores con FT; Ziegler - Nichols; Manual de practicas para motores; Motores de corriente directa; Modelado Matemático para motores