Diseño de Rutas con cable de fibra óptica para expandir servicios de telecomunicaciones - Nájera Olvera, Enrique (My University, 2022)
Se expone la importancia de las actividades en gabinete y validaciones en campo para ejecutar un en lace de fibra óptica.
Situación actual en México para diseñar e implementar trayectorias con cable de fibra óptica en vía pública para ampliar la cobertura digital.
Keywords: Infraestructura existente; Mejorar conectividad; Instalación aérea; Cable dieléctrico; Cartografía georreferenciada