Redes de alto desempeño - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1999)
La constante evolución en las tecnologías de las redes de cómputo, las comunicaciones y las telecomunicaciones han tenido como objetivo central incrementar su rendimiento, esto es crear REDES DE ALTO DESEMPEÑO para poder satisfacer las nuevas necesidades de los usuarios.
Keywords: información; comunicaciones; evolución; tecnología; redes