Formación y evolución de burbujas en líquidos viscosos (formación de burbujas en geometrías confinadas) - Ortiz Gómez, Arnulfo (My University, 2009)
Formación y evolución de burbujas en líquidos viscosos (formación de burbujas en geometrías confinadas)
Keywords: Formación y evolución de burbujas en líquidos viscosos (formación de burbujas en geometrías confinadas)