Desarrollo de un sistema de automatización de máster para televisión - Espinosa Ponce, Ernesto (My University, 2019)
Desarrollo y programación de un sistema para la generación de señal de televisión
Keywords: Transmisión de televisión; Automatización de control maestro; Computación gráfica; Audio y video; Desarrollo de sistemas