Desarrollo de proyectos de generación de energía eléctrica en México para 2024, a través de fuentes de energía renovable, en el marco del mercado eléctrico. - Mora Pérez, Sergio (My University, 2018)
Energías Renovables Sistema Eléctrico Nacional Mercado Eléctrico Mayorista
Keywords: Energías Renovables; Sistema Eléctrico Nacional; Mercado Eléctrico Mayorista