DISEÑO Y DESARROLLO DE UN SISTEMA DE MONITOREO ELECTROCARDIOGRÁFICO CONTINUO Y AMBULATORIO (HOLTER) - Páez Martínez, Eustolia Griselda (My University, 2012)
Electrocardiograma, Holter, acondicionamiento, monitoreo ambulatorio
Keywords: Electrocardiograma, Holter, acondicionamiento, monitoreo ambulatorio