Actualización en XP - Barrera Librado, Cointo (My University, 2003)
Requerimientos del sistema para Office XP: La configuración del sistema recomendada para Microsoft Office XP es una computadora con un procesador Pentium III y 128 megabytes (MB) de RAM, con Microsoft Windows 2000 Professional. Son los requerimientos mínimos que tu computadora necesita para correr cada suite del Office XP. Algunas características del Office XP tienen requerimientos adicionales.
Keywords: Actualización en XP; Requerimientos, asistente de activación, smart tags, programas, inteligencia, Ms Word XP, productividad, edición, formato, Ms Excel XP, sharepoint, fórmulas, funciones, Ms Outlook XP, correo electrónico, desbloquear datos, accesibilidad, Ms Front Page XP, Webmasters Felices, Ms Access XP, rotación, Ms Power Point XP, diagramas, organigramas